Spaghettis bolognaises vegan
Mric a gagné grâce à sa recette de spaghettis bolo sa place sur ce blog !
BIG UP A MRIC !
pour 4 personnes :
1 oignon
250 g de champignons de paris frais ( ou une boîte )
2 pots de sauce tomates provençale ( acheter en magasin bio )
1 bouteille de passata ( acheter en magasin bio, sauce tomate sans additif )
3 ou 4 feuilles de basilic frais
2 paquets de 250g de tofu ( tofu aux herbes et tofu fumé de la marque soy )
500g de spaghettis
3 CAS d'huile d'olive
Sel
Poivre
Emietter le tofu et le réserver.
Couper les champignons et l'oignon en lamelles.
Dans une poêle faire revenir le tofu et les champignons dans l'huile d'olive. Saler et poivrer selon vos goûts.
Ajouter les oignons dés que le tofu commence à dorer. Laisser sur feu doux en remuant pendant 15 minutes.
Faire chauffer l'eau pour les pâtes.
Ajouter à la préparation les sauces tomates et le basilic hâché. Laisser mijoter 5 minutes.
Servir trés chaud et agrémenter de parmesan ou d'emmental selon votre goût.
Encore merci à MRIC pour ce repas gargantuesque !