Muffins à l'italienne
Recette rapide, trés facile et qu'est ce que c'est bon !!!
pour 4 personnes :
2 grosses tomates
4 muffins
Olives noires
Câpres
1 mozzarella
Huile d'olive
Basilic
Préchauffer le four à 190°
Découper les muffins en deux. Les déposer sur une plaque ou dans un plat allant au four.
Découper les tomates en deux , les olives en dés et la mozzarella en tranches.
Badigeonner chaque demi muffin de basilic.
Mixer les tomates. Répartir la purée sur chaque muffin.
Déposer une tranche de mozzarella sur chaque muffin et les parsemer d'olives et de câpres.
Enfourner pour 10 minutes à peine. ( la mozzarella doit être juste fondue )
Juste avant de servir déposer un léger filet d'huile d'olive sur les muffins.
J'aime les manger avec une petite salade verte mais à vous de les accomoder à votre goût !!