Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes recettes végétariennes et plus si affinités...
15 mai 2007

Sauce roquefort et champignons de Paris

Voila rien que pour vous une petite recette rapide, parfaite pour accompagner des pâtes ou du riz.

pour 2 personnes :

4 CAS de crème fraîche épaisse allégée
4 CAS de crème fleurette
60g de roquefort
10 tomates cerises
2 gros champignons de paris frais ( les champignons en boîte rendent trop d'eau )

Dans une petit casserole faire chauffer la crème fraîche épaisse et la crème fleurette. Ajouter le roquefort coupé en dés et remuer jusqu'à ce que la sauce soit crémeuse. Laisser cuire à feu doux pendant 2/3 min tout en remuant.
Découper les champignons de paris en petits dés. Les ajouter à la sauce. Laisser cuire 2/3 min tout en remuant.
Couper les tomates cerises en deux et les ajouter à la sauce. Retirer du feu et servir tout de suite.

Vous pouvez adapter cette recette à votre goût en remplacant le roquefort par du fromage de chèvre par exemple.

C'est un bon moyen de changer des éternels pâtes coulis de tomates emmental.

Publicité
Commentaires
Publicité