Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes recettes végétariennes et plus si affinités...
14 juillet 2007

Mousse d'aubergines au pesto

400g d'aubergines
2 oeufs
3 gousses d'ail
1 dizaine de feuilles de basilic frais
4 CAS d'huile d'olive


DSCF0030

Eplucher et couper en petits dés l'aubergine.
Préchauffer votre four à 200°.
Mixer l'ail et le basilic ensemble.
Dans une poêle anti adhésive faire cuire les dés d'aubergine sur feu doux avec l'huile d'olive. Couvrir.
Laisser cuire jusqu'à ce que l'aubergine soit fondante.
Ajouter les aubergines cuites et les deux oeufs dans le mixer. Mixer jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Huiler un moule à cake et y mettre votre mélange.
Enfourner pour 25 minutes.

Parfait à tartiner ou à servir trés froid avec une salade de tomates.

Publicité
Commentaires
B
Pfff j'en boufferais tous les jours si monsieur aimait les aubergines !! :(
Publicité