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Mes recettes végétariennes et plus si affinités...
30 mai 2007

Gratin de boulgour aux légumes

Pas de photo du plat cette fois ci... A peine posé sur la table, il n'y en avait plus...

pour 4 personnes :

2 oignons
1 gousse d'ail
1 grosse courgette
2 boîtes de tomates en dés
1 grand verre de boulgour
2 mozzarellas
Parmesan
Huile d'olive
Olives noires

Faire revenir les oignons et l'ail dans 2 CAS d'huile d'olive. Laisser cuire à feux doux environ 10 minutes.
Y ajouter les tomates en dés et laisser cuire toujours à feu doux pendant 15 minutes.


Pendant ce temps, préparer le boulgour comme indiqué sur la boîte.
Préchauffer le four à 200°

Eplucher votre courgette et à l'aide de l'économe en faire de fines lamelles.
Les faire cuire dans une  poêle avec 2 CAS d'huile d'olive durant 10 minutes.

Dans un plat à gratin, disposer une première couche de boulgour.
Puis une couche de préparation à la tomates.
Puis les courgettes.
Puis à nouveau du boulgour et pour finir le reste de préparation à la tomate.
Disposer la mozzarella en tranches et parsemer de parmesan.

Enfourner pour 15 minutes.

Cette recette convient au régime végétarien mais peut aussi convenir au régime vegan, il suffit de remplacer le fromage par de la chapelure afin d'obtenir un effet gratiné.

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